Histoire

Le Comptoir Volant

Du boeuf d’élevage d’une qualité exceptionnelle haché sur place, associé à des fromages affinés, des sauces préparées avec soin et des frites coupées par la team Comptoir.

Un amour fou dans la manière d’aborder notre métier, de concevoir nos recettes, de recevoir nos clients et de travailler en équipe.

Lire la vidéo sur img 0071 copie

ON A 10 ans

Notre amour pour les burgers n’a pas pris une ride. 10 ans déjà que cette histoire d’amour a débuté et elle repose sur l’investissement d’un grand nombre de personnes : nos fournisseurs chéris, nos super managers, nos clients chouchous et quelques anciens élèves modèles devenus à leur tour entrepreneurs. Après avoir été à leur rencontre aux 4 coins de la région pendant notre mois d’anniversaire, nous les avons réunis pour fêter ça ensemble, le temps d’une soirée. Un moment suspendu, inoubliable.

LE FOOD TRUCK

Notre love-story débute en 2013, à bord d’un food-truck flambant neuf. Grégoire et César, deux amis d’enfance, se lancent dans l’aventure du burger. Ils sillonnent les routes du Nord sans relâche, les jardins, les centres-villes, les parkings d’entreprises… partout où le food-truck passe, le Comptoir s’installe !

2plan de travail 41@2x 8
beer

LE RESTO

En 2016, nous nous sédentarisons dans le Vieux-Lille, place des Patiniers. Est-ce qu’on a perdu notre esprit ? Non ! Bien au contraire ! Dans notre vieil immeuble étriqué de 1683 (de seulement 60m2 !), nos foodtruckers dans l’âme ne se sont pas sentis dépaysés. Et nos clients non plus d’ailleurs !

Puis en 2021, on a décidé de conquérir le coeur des Marcquois avec un restaurant flambant neuf cette fois-ci, avec de l’espace. Beaucoup d’espace ! 

Nous manger
Nous trouver