LE TRAITEUR ÉVÉNEMENTIEL

Nouvelle génération

Depuis 2013, le comptoir a roulé sa bosse sur près de 500 prestations privées dans les Hauts de France et au sein de la métropole Lilloise, construisant au fur et à mesure sa réputation de traiteur événementiel. Profitant de la dynamique de l’activité de nos food trucks et de nos restaurants, notre cuisine centrale de Villeneuve d’ascq, est aujourd’hui un outil taillé pour répondre à toutes vos demandes à Lille et ses environs : Conventions, séminaires, AG, garden party, événement RP, mariage, anniversaire, lancement de produit…

Minimum de commande : 800€HT

ou

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DES PRESTATIONS

Hors du commun

Nous avons voulu notre offre à la fois simple et différente, affranchie des codes des traiteurs traditionnels, en travaillant une carte  à base de produits de qualité, autour de l’univers de la cuisine de rue, la street-food. Notre chef de cuisine Manon et son équipe, vous propose une gamme de pièces cocktail chaudes et froides inspirée de ses voyages, et adaptée à une dégustation événementielle.

La finger food est une cuisine spectacle ou le plaisir des yeux compte autant que celui de la bouche. Nous avons donc pour habitude de terminer nos cuissons et assaisonnement sous vos yeux, pour mieux vous servir ensuite.

Afin de ne laisser personne en chemin, notre carte est adaptée aux régimes végétarien ou sans gluten.
Notre plaisir, vous faire plaisir… Notre imagination et nos capacités d’adaptation, font du comptoir un prestataire idéal pour vos plus beaux événements : De cinquante à mille personnes, format buffet ou au plateau, dresscode chic, décontracté ou déguisé, nous nous plierons en 4 pour vous satisfaire !

LE SERVICE PAR

La Team Comptoir

Au comptoir, le savoir être est au moins aussi important que le savoir faire.

Nous revendiquons un service chaleureux, par des équipes recrutées et formées par nos soins. Nos tenues de service sont pensées pour être à la fois professionnelles et esthétiques. La team comptoir n’as pas besoin de s’habiller en noir de la tête au pied pour paraître plus sérieuse !

Enfin nos équipes, connaissent bien nos produits (pour les manger souvent) et adoreront vous en parler si vous le souhaitez.

Gratuit, avec une réponse sous 72H.

Minimum de commande : 800€HT

VOS QUESTIONS

Nos réponses !

Oui, nous avons une petite liste de lieux bien sympa où nous avons déjà fait des belles presta!

Oui, tout à fait! Nous avons des Burgers végés, ou nous remplaçons le steak par un magnifique Champignon Portobello, gros succès, même auprès de nos amis omnivores.

Traiteur Street-food à domicile ou en entreprise, nous nous déplaçons avec autant de plaisir pour les Entreprises, les agences événementielles que pour les particuliers : Rebonds, mariages, anniversaires…

Pas vraiment, le foodtruck à été réfléchi en ce sens.
Nous avons simplement besoin d’un branchement (prise classique de 16A, un groupe électrogène est à bord en cas de problème, mais c’est moins confortable) pour tout le reste nous sommes autonomes !

Le camion mesure: 2.5m de Large, 3.1m de Haut pour 7m de Long! Il faut que l’on puisse passer votre portail!
La Pente ne peut dépasser les 7.5%, pour ne pas vider nos friteuse!

Le stationnement ne peut se faire dans l’herbe s’il a plu dans les 5 jours qui précède l’événement, à cause du poid du camion.

Oui, mais tout dépend de votre projet. Pas de nombre de convives minimum, mais un forfait minimum de déplacement de 800€HT.
N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous en discutions.

A vous de faire votre choix, mais la mayo maison préparée avec amour, accompagne vraiment trop bien les frites que nous coupons chaque matin. 

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