Privatisation d’un foodtruck à Lille

/
Privatisation d’un foodtruck à Lille

PRIVATISEZ

Un foodtruck

Depuis 2013, le comptoir a roulé sa bosse sur près de 600 prestations privées dans les Hauts de France et au sein de la métropole Lilloise, construisant au fur et à mesure sa réputation de prestataire événementiel. Profitant de la dynamique de l’activité de nos food trucks, nous sommes aujourd’hui taillés pour répondre à toutes vos demandes à Lille et ses environs : Conventions, séminaires, AG, garden party, événement RP, mariage, anniversaire, lancement de produit…

NB : Nos offres démarrent à partir de 880 € en saison basse (d’octobre à mars) et 990 € en saison haute (d’avril à septembre). (Prix TTC) 

Demandez votre devis en quelques clics

REPOSEZ-VOUS

Sur nous

Au menu lors de nos privatisations ? Ce que nous faisons de mieux. Des burgers exceptionnels, des frites coupées par nos soins, supplément love et mayonnaise. Cette offre à la fois simple, différente et affranchie des codes des traiteurs traditionnels, ravira vos convives à coup sûr. 

Afin de ne laisser personne en chemin, notre carte peut s’ adapter sur demande aux régimes particuliers, aux végétariens ou aux intolérances alimentaires. 


Notre plaisir, vous faire plaisir. Alors lors de nos prestations privées, les frites, la mayo, c’est à volonté ! 

LE SERVICE PAR

La Team Comptoir

Au comptoir, le savoir être est au moins aussi important que le savoir faire.

Nous revendiquons un service chaleureux, par des équipes recrutées et formées par nos soins. Nos tenues de service sont pensées pour être à la fois professionnelles et esthétiques. La team comptoir n’as pas besoin de s’habiller en noir de la tête au pied pour paraître plus sérieuse !

Enfin nos équipes, connaissent bien nos produits (pour les manger souvent) et adoreront vous en parler si vous le souhaitez.

VOTRE CONTACT PRIVILÉGIÉ

Échangez avec Flo !

VOS QUESTIONS

Nos réponses !

Oui, tout à fait! Nous avons des Burgers végés, ou nous remplaçons le steak par un magnifique Champignon Portobello, gros succès, même auprès de nos amis omnivores.

Nous nous déplaçons avec autant de plaisir pour les Entreprises, les agences événementielles que pour les particuliers : Rebonds, mariages, anniversaires…

Pas vraiment, le foodtruck à été réfléchi en ce sens.
Nous avons simplement besoin d’un branchement (prise classique de 16A, un groupe électrogène est à bord en cas de problème, mais c’est moins confortable) pour tout le reste nous sommes autonomes !

Le camion mesure: 2.5m de Large, 3.1m de Haut pour 7m de Long! Il faut que l’on puisse passer votre portail!
La Pente ne peut dépasser les 7.5%, pour ne pas vider nos friteuse!

Le stationnement ne peut se faire dans l’herbe s’il a plu dans les 5 jours qui précède l’événement, à cause du poid du camion.

Nos offres démarrent à partir de 880 € en saison basse (d’octobre à mars) soit 80 personnes ou moins et 990 € en saison haute (d’avril à septembre) soit 90 personnes ou moins. (Prix TTC)

 

A vous de faire votre choix, mais notre mayo signature, accompagne vraiment bien les frites que nous coupons chaque matin. 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Votre panier est vide.